Времена года

Август скоро наступает,
Скоро лето пролетит,
В жизни так всегда бывает,
Время делает кульбит,
Лишь мечтали все о лете,
Отпуск, море, отдых, пляж,
Но быстрее, чем на ракете,
Ждёт оранжевый пейзаж,
Осень тоже быстротечна,
Лишь листва вся опадет,
Заберёт права конечно,
Та, что снег нам принесёт,
А затем и лёд растает,
Птички песни запоют,
Возрождение наступает,
Свежесть, радость тут, как тут,
Каждый год так происходит,
Всё продуманно до нас,
Радость все в этом находят,
Выбирайте всё для Вас!