Зачем???

Зачем кому-то верить?
Если ты сам обманешь,
Зачем кого-то взглядом мерить?
Ведь всё равно не подойдешь,
Зачем надежду дать?
А после разуверить,
Зачем всё начинать?
Когда сплошная ложь,
Зачем быть добрым человеком?
Не модно это видимо сейчас,
Считается прошедшим веком,
И ноги вытирать стараются о Вас,
И даже, если Вы от гадов пострадали,
То больше всех они Вам в душу западут,
Ну вот Вам и цена морали,
Чем больше гадите, тем больше встречи с вами ждут,
Ведь, если мягкий человек и добрый,
То подкаблучник он и размазня,
А если наглый, беспардонный,
Таким уж точно отказать нельзя,
Мужчина по другому силу проявляет,
Ни дома ни при детях и жене,
Проблемы он семейные решает,
Без шума и без криков в тишине...