Встреча с любимым

Встреча с любимым
Сколько раз я смотрела на небо,
Всё также там светит Луна,
А сегодня летит в пропасть лучезарная комета,
Будто домой падает она.
 
Я вместе с этой кометой,
Тебя на краю мира найду,
А после, мы проводим последнее лето,
Чтобы отправиться в любимую зиму.
 
Я нашла тебя под дождём,
Сердце едва бьется внутри,
Подойдя, я расспросила о нём,
Душа, слышав твой сказ, рвалась из груди.
 
Обняла тебя осторожно руками,
Прошептала: надо идти,
И взлетели мы над облаками,
Туда, где солнце светит, летим.
 
А как приземлились на землю родную,
Сразу признались друг другу в любви,
И не променяем её на жизнь другую,
Где не будет ни чувств, ни души.
 
Наши губы слегка сошлись в поцелуе,
А небо озарилось звездой,
Вот только никого светило не любит,
Укрывает небосклон лишь собой.
 
Я помню последние секунды,
Пред началом великого сна,
Мне в нём лишь ты один такой нужен,
Не хочу оставаться в сладкой неге одна.