Сербия

Такая маленькая в Европе страна,
А силу покажет любому,
Положит на лопатки каждого врага,
Явленье для нее уже не ново.
 
С Россией они братья на век,
Хоть и находятся они далеко,
Всегда были дружными русский и серб,
Так было, есть, и будет вовеки веков!
 
Все беды прошли спина к спине,
Каждую помним в деталях,
Друг друга встречаем как родных на земле,
Проблемы вместе решаем, и сами.