Родину любить...
Родину любить - работа
Сердца, мозга и души:
Из болота бегемота
День за днём тащить спеши!
Родину любить - наука -
Как Це Два Аш Пять О Аш!
Выпил - притаись без звука -
Не топи корабль наш...
Родину любить - задача
На далёкие года...
Не утонет Танин мячик
В речке мира никогда!
Родину любить - искусство
Со слезами на глазах...
Если между строчек пусто -
В стол чужбины полезай...
Родину любить - отрада -
Крест восторженно неси!
Всё, что в жизни тебе надо,
Ты отыщешь на Руси.
27.07.22.