Карапузовы раздумья...

Я гляжу на род мужской
Откровенно слабый
С нарастающей тоской -
Верховодят бабы!
...Поразжали кулаки -
Не колотим сучек...
...Обмельчали мужики,
Бабы стали круче:
Не дают скакать коням,
Избы жгут с порога...
...Это полная х...йня -
Гиблая дорога!
...Спорят, лезут в кошельки,
Требуют награды...
...Соберитесь, мужики -
Бабу п...здить надо!
...Надо за косы влачить
Между жизни грядок -
Пусть проклятая молчит
И не брызжет ядом...
 
...Это всё не обо мне -
Я-то - в рот смотрящий -
На испуганном коне
У избы горящей...
...Где бы бабу мне найти
Из житейской тверди -
Чтоб несла меня в пути
На руках до смерти?
Где такую отыскать -
Чтобы стала музой..?
...Чтоб прильнуть к её соскам
Сытым карапузом...
 
...Я б такую сам носил
На руках до смерти,
Не жалея всяких сил...
...И пусть мною вертит!
 
06.07.22.