ЧТО В ДУШЕ - ТО НА БУМАГЕ...

ЧТО В ДУШЕ – ТО НА БУМАГЕ…
Написал стихи, подумал – пресно,
Но, боюсь пересолить…
Главное, что б интересно,
А читателя нельзя винить.
Стих сродни к обеду блюду,
Чтоб загадка в нём была…
Не попавшую, случайно муху,
Тараканьих два крыла.
Недосол, всегда в солонке,
Пересолы – на спине…
Всё уместится в колонке,
Что получится, в конце….
Скучно будет, не читают,
Лучше в стол, пиши себе…
Хорошо, что не отлают,
Всё изложат в резюме.
Редко, что уйдёт на песню,
Есть «изюминка», то запоют…
Сольно, хором, лучше, вместе,
Плохо будет, проклянут.
Коль душа без вдохновенья,
Лучше бы не начинать…
Появилось, вдруг, смятенье,
Про Донбасс, опять начну писать.
*** 27.07.2022.