ВЕТЕР, СВИСТНУЛ, УЛЕТЕЛ...

ВЕТЕР, СВИСТНУЛ, УЛЕТЕЛ…
Ветер волком выл от моря,
Смерч опять в Геленджике…
В Сочи дождь, приносит горе,
Тонет город весь в воде.
Ужас в лицах пассажиров,
Вплавь по улицам несёт авто…
Залило водой, низы в квартирах,
Камни, мусор принесло.
Пляж похож на мусорную свалку,
Что дождями нанесло…
В море негде бросить палку,
Всё медузами заполнено.
День, другой, Сочи восстало,
Ветер в море усвистал…
Шашлыками пахнуть стало,
Под коньяк, народ бодрее стал.
*** 26.07.2022.