Два узника
Где - то звучит музыка, барабанит дождь,
Мы с тобой два узника, чем же нам помочь?
Мы с тобой два странника в этой суете,
Она многогранна,мы бредем в толпе.
Музыка ,так музыка,музыка в душе
Крепки её узы, мы в ней все уже.
Нам нельзя без музыки, музыка - парад
Навалилась грузом,веселися брат.
Музыка всесильна,музыка - любовь
Придает нам силы,разгоняя кровь.
Мы ж с тобой ,два узника,в музыке грустим.
Стала нам обузой,но мы её простим.
Музыка играет нам наперебой,
Я даже не знаю,что теперь со мной.
Я,как вечный узник, музыку ценю,
А ты взор свой сузил,мне не по плечу.
Музыка обиды достает тебя ,
В ней тебя не видно,как исчез скорбя.
На высокой ноте силуэт пропал
Был я весь на взводе и не ожидал,
Что от той свободы будет наш скандал.
Мы с тобой два узника,чем же нам помочь?
Где- то звучит музыка,барабанит дождь.