Июль разнотравный

В тёмно-зелёных красках лес,
С довольно пышною листвою.
Луг разнотравьем манит всех.
Букет здесь наберем с лихвою.
 
Пригожий, незатейливый цветок.
Ромашек стало больше в мире.
А ночью будто светятся у ног...
На клумбе возле дома насадили.
 
Как выразительны их лепестки,
Особенно, что цвета белого...
И далеко они для всех видны,
Прохожих города вечернего.
 
08.07.2022