Недолгое бабье лето

Недолгое бабье лето
Как праздник это бабье лето.
В одежде лёгкой щеголяем,
И песни есть про время это,
Убрать и в огороде, успеваем.
 
А небо чистое и ярко-голубое,
И лес меняет краски новые.
Зелёные на красно-жёлтые,
Черёмуха стоит багровая.
 
Какое сочетание красивое!
От светло-жёлтого до синего.
Улыбки к выходным счастливые,
И в мыслях тени нет унылого.
 
21.09.19г