предавгустовское

предавгустовское

Аудиозапись

день прилетает птицей
может и улететь
солнышко - круглолице
небушко - голубень
 
вечностью пахнут горы
гордость на дне морском
маятник бьёт повторы
чтобы держать число
 
лето июль торопит
маятник бьёт и бьёт
радуют гардеробы -
мода берёт своё
 
августу море снится
бархатность тёплых дней
солнышко - круглолице
небушко - голубень