Вчера

Вчера

Аудиозапись

очень похоже на вечер
странное слово "вчера"
дымкой лучистой на плечи
падает тень от костра
 
тянутся к жарнику руки
блики скользят по лицу
в ночь удаляются звуки
 
мир
погрузился
во мглу
 
будто и не было солнца
золотом дышат дрова
 
искрами свет распадётся
к вечеру
станет... вчера