СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЕНА ГОДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВРЕМЕНА ГОДА:

Аудиозапись

В конце июля зачарует август, хлебами на полях насытится земля.
На свете люди сыграют не мало свадеб, дождёмся снова чудо января.
Сверкнёт звезда в крещенские морозы, оттает в конце марта всё вокруг.
Конечно год за годом и день за днём, мы всякое у себя переживём с досуга.
И всё отлажено у Бога на белом свете, на карусели кружит мир свой кинотрюк.