СТИХИ КУСТАРЯ: ШАТУН:

СТИХИ КУСТАРЯ: ШАТУН:
В шапке таяли снежинки и пришла весна.
Ветер воет у ложбинки не спешит зима.
Что же не торопится она, снова ждёт сестру.
Волновался с нею ветер, бушевал в лесу.
И проснулся косолапый старенький медведь.
Чувствует что он голодный, нужно бы поесть.
И побрёл шататься, рано по утру.
И кряхтел от старости, зиму пропердел.