У НАС ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЁГКИХ

У  НАС  ЗАДАЧА  НЕ  ИЗ  ЛЁГКИХ
правда*правда*правда*правда*правда*правда*правда*правда*правда
 
ВЕРНИТЕ ПРАВДУ ТЕ КТО МОЖЕТ - ( акро )
правда*правда*правда*правда*правда*правда*правда*правда*правда
 
В ерните правду - те, кто может,
Е сли у вас, та сила есть.
Р анима, может приумножит -
Н адежду, на потерянную честь.
И мы, поверив в это знамя ,
Т олпой идём, продолжим жить,
Е сли уверенность, что с нами -
 
П еревернёт значение - любить.
Р ешим задачу, добрым миром,
А нам в единстве - нет преград.
В сесильны, ни чета кумирам -
Д а, будет каждый сердцем рад.
У нас задача - не из лёгких ,
 
Т ак - есть - рождение доброты.
Е дины, без сомнений блёклых -
 
К нам . . . возвращаются мечты.
Т ак, все достигнем и успеха,
О т - каждого, по мере знаний.
 
М ы - друг для друга - не помеха -
О т, сказанных воспоминаний.
Ж ивём в надежде, но в тревоге,
Е сть о чём, тревожно думать,
Т акая П Р А В Д А - нам - в итоге . . .
.....................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122072700392
П очему желание такое -
Р азузнать о правде и сейчас.
А она - скрывается и вдвое -
В ид не выставляет, напоказ.
Д а, откройся и не надо тайны,
А я узнаю, может не случайно.
 
Д. Г.