Позови на небо

Позови на небо
Позови меня на небо,
В нарисованную даль.
За тобой пойду я слепо,
Позабуду про печаль.
 
На земле мне жизни нету,
Весь в уныние и в тоске.
Я устал бродить по свету,
Строить замки на песке.
 
Отпусти мечту на волю,
Дай свободы краткий миг.
Завершит земную долю,
В небесах прощания крик.
 
Там как есть меня осудят,
Что не чист, не честен был.
И прощения уж не будет,
За крутой мой нрав и пыл.
 
Не горюй любовь-отрада,
Быть я праведным не смог.
И грехи-в душе преграда,
Отвели мне малый срок.
 
Или песнь моя не спета?
Я вернусь с небес иной.
Весь без фальши и навета,
Не пропащий, не шальной.
 
И возможно снова счастье,
Засверкает с милых глаз.
Половинки станут частью,
Дай то бог, ещё хоть раз!