Мечты как сны

Аудиозапись

Слова и музыка Вадим Жилин.
Вокал певица Татьяна Пискунова.
Вокал Дмитрий Молчанов.
Аранжировка Астемир Дзамихов.
Студия звукозаписи "Energy Records"
 
Сны - мечты,
Сбудутся ли они,
Не знаешь ты,
Манят и манят огни
Судьбы.
Нашей с тобой,
Взлётной полосы.
 
Мечты–как сны,
Ждешь исполнения,
И ночи и дни,
Оставь все сомнения,
Лети.
Я подставляю,
Крылья свои.
 
Твоих двух крыльев, нам так мало,
До неба не долететь.
И я скитаюсь по вокзалам,
Что бы за счастьем успеть.
На кораблях, самолётах,
И скоростных поездах.
К тебе приблизиться охота,
Ты в моих снах, ты в моих снах.
 
Дыши - живи,
Почувствуй волнения,
Прекрасны они,
Момент вдохновения,
Лови.
Все сны и мечты,
Мои о любви.
 
Моей любви к тебе так много,
Всю землю можно обнять.
Ты подожди ещё немного,
Мы будем вместе летать.
Окрепнут вновь мои крылья,
И улетучится страх,
Я так люблю тебя сильно,
Живу в мечтах, в моих мечтах.
 
Наши мечты и сны реальны
Любовь рождает чудеса.
Лишь только нужно изначально,
Поверить в крылья и сердца.
Мечты и сны станут частью,
Любви на много, много лет.
Я подарю тебе счастье,
И мир без бед, и мир без бед.
 
Мечты – как сны.