НЕОБЫЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК

НЕОБЫЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Нет, Ты не Бог мне. Человек!
Но необычный, это факт:
Миров Правитель, Высший Свет,
И лучший Друг вайшнавов-бхакт.
 
Возлюбленный прекрасных Дев
И мой возлюбленный Герой:
Один - для каждой и для всех,
Зовущий нас к себе Домой.
 
На флейте любишь Ты играть.
Обманщик Ты и сердца Вор.
Любитель женщин соблазнять
Ты, удивительный Танцор.
 
Не исповедать нам путей
И мыслей благостных Твоих,
Лотосоокий Чародей,
Властитель светлых дум моих.
 
Тебе лишь сердце отдала,
Необычайный Человек.
Теперь Твоя я навсегда.
Ты - мой теперь!
Из века в век...
...........................
июнь 2022