Россия

Мой дом находится в России,
Самой огромной и великой стране,
Нет такой страны в нашем мире,
Такой огромной по континентальной ширине.
 
Север, Юг, Восток и Запад,
Живут в большой и дружной семье,
Счастье вместе наживаем и переживали все ненастья,
Пусть так будет много лет!
 
В нашем семействе народов полно,
Всех их на одной странице не уместишь,
И пред всеми стоит знак хороший "равно",
Закон ко всем нам справедлив.
 
История нашей России велика,
Тянется из древних времён,
Пусть дальше живёт наша большая страна,
Со своими героями, с миллионами талантов голосов.