Мечта, родом из снов

Мечта, родом из снов
Я тебя видела когда-то во сне,
Того, кого желаю встретить наяву,
Прошу теперь небо, чтоб ты пришёл ко мне,
Рассёк, как комета, жизни серой темноту.
 
Пусть года таят в ладонях,
Они будут прожиты не зря,
Зато прекратятся сотни гегемоний,
И загорится хрустальная любви звезда.
 
Небо всё это увидит,
Как я пылаю страстным огнём,
И крик голубок белёсых оно услышит,
Пропоют они ему обо всём.
 
Предательство, боль пропадают,
Как только вспоминаю твой томный взгляд,
А чувства, как перышки нежные, опадают,
Будто оказалась в ином, сказочном мире я.