Параллельные миры

Где-то смерть, где-то горе,
Беспокойные сны.
Где-то​ отпуск желанный на море,
Громкий смех детворы.
 
Где-то ​ рвутся снаряды,
Слышен плачь матерей,
Получивших посмертно награды
За геройски погибших детей.
 
Где -то солнце греет лучами,
А вокруг​ тебя тишина.
Ну а где-то ​ без нас и не с нами,
Полыхает пожаром война.