Июльское утро
Спи. Ночь в июле , только шесть часов...
Всего лишь шесть, и утро нового,
Ночь коротка - рассвет румяный.
И птичьи трели во все стороны,
Луч по деревьям, по полянам.
С лукошком в лес спешат с рассветом,
Где земляничное с черничным.
Под вечер падают кометы,
Им вслед мечтаю я о личном:
О том, что будучи укутан,
Теплом июльским, будто пледом.
Я рву своих сомнений путы,
На всё и вся найдя ответы.
Звучит в душе одна мелодия,*
Что с юных лет хранится в памяти.
В саду крыжовник и смородина,
Для чувств не хватит слов из грамоты.
Всего лишь шесть. Ведь ночь короткая,
Проснусь в рассветном окружении.
Плывёт по речке жизни лодка,
А я на вёслах - весь в движении.
Написано 26 июля 2022 года.
Примечание: * July Morning — песня британской хард-рок-группы Uriah Heep, композиция Дэвида Байрона и Кена Хенсли.
Музыка - оригинал.