Успешная?
На ней дорогой костюм, читает в отчётах сводки.
От Gucci стойкий парфюм, и цвета изюм колготки.
Успешная? Мне ль судить. Nissan стоит у подъезда.
Практична - умеет жить. За тридцать - ничья невеста.
И к цели beautiful life, несут груз женские плечи,
Отрезок жизни, как файл . Delete - одинокий вечер.
Написано 26 июля 2022 года