Я поймал Царевну-лягушку
Я поймал Царевну-лягушку,
Я пощекотал лягушке брюшко.
Она от щекотки как заквакала,
И немножко меня обкакала.
Спросил я лягушку, ну как дела,
Она мне в ответ просто "ква-ква".
Слышал ещё я с десяток лягушек,
Это конкретно её были подружки.
Вылезли лягухи все после грозы,
Это покруче, чем группа "Песняры".
Есть ещё жабы, страшные, большие,
Но звуки они издают вообще другие.
26.07.22.
17.05.