Восстала из пепла

Ты слышишь слабый стук?
Это бьётся мое сердце,
Нет, не схватил меня испуг,
А просто наслаждаться свободой можно вечно.
 
Восстала я из недавнего пепла,
Пустыню полила тропическим дождём,
Больше для пустоты нет в душе места,
И никогда разговоров не будет о нём.
 
Снова чувства появились,
Как избавилась от тёмных людей,
Они были в моей жизни, будто паразиты,
Но теперь не видать им холодных душевных ночей.
 
Я стала огненным Фениксом,
А сердце снова в бешенстве забилось,
Больше страдать за чужаков не зачем,
Зато время и любовь на друзьях и близких появилось.
 
А тем, кто попытается просить прощения,
Я его видела лишь в аду,
Не будет его, не приму лживого прошения,
Пусть оно уйдёт обратно в прошлого тьму.
 
Всем тем, кто крылья мои поднял,
И сказал трепетно: не сдавайся, а лети,
Я за вас выпью любви и процветания бокал,
Спасибо вам огромное за то, что душе сожжённой помогли.