Не жаль

Знаешь, я никогда прежде не хотела,
Терять милосердие, доверие, или печаль,
Но что ж, любовь давно сгорела,
И пора мне кое-что из себя изъять.
 
Мы с тобою так глупо, но расстались,
Теперь каждый волк друг другу,
Пути наши в огромной карте мира потерялись,
И не согнать с сердец двух вьюгу.
 
Но ты опять явился,
Сказал, сквозь слезы слова прощенья,
Кажется, совсем ты в эгоизме уж забылся,
Раз думал, что заслужил это, как и утешенья.
 
Мне не жаль твою душу,
Ибо сам ты шёл на риск,
Боле не намерена я слушать,
Про любовь в остатке визг.
 
Тебе жаль не было меня,
Когда громко уходил ты прочь,
Всё! Погасла последняя милосердия звезда,
А на душе моей давным давно танцует ночь.
 
Мне не жаль ни капли ничего,
Сожаление я отдала стрелкам на часах,
Больше не слушаю о любви никого,
Потому что не ведусь на этот розовый обман.
 
Ты сейчас поёшь славным соловьём,
А мне уже хочется далече, как можно, убежать,
Подумав, я немедля сообщила, и вердикт таков:
Нет, не собираюсь и никогда не смею тебя прощать.
 
Я слишком долго была такой доброй,
Прошла та славная, но короткая пора,
Стала эпоха быть немного строгой,
И быть светлой с теми, кто не предавал меня!
 
О твоих речах больше нету духа,
Покинул молча ты края,
Но мне вспоминать это - скука,
Поэтому, просьба: навсегда забудь меня.