Взлетая в небо

Часы на руке моей остановились,
Ровно на вечерней уж шести,
Пока другие только в зал заходили,
Мне пора начинать с магией говорить.
 
Свет прорвался изнутри меня,
Он наполнил мир этот до краёв,
Вижу теперь, как на ночном уж небе сияет Луна,
Что меня ждёт в этом мире, узнаю уже потом.
 
Окинула взглядом крылья,
Сотканных из разных моих грёз,
Посещу все облака на свете я,
И попрошу ветер, чтоб счастье за земли иные унёс.
 
Взлетая в небо, попрощаюсь,
Ведь ждёт теперь иная жизнь,
Но знайте: я всегда с дороги возвращаюсь,
В реальность, чтобы в ней так долго жить.
 
Сейчас готовлюсь к перелёту,
В новые, иноземные края,
В начале будет очень сложно,
Но своего, верю, добьюсь уж я.