Боли нет, осталась пустота

Преодолении боли предательства от близкого человека (сестры), посвящается
Меня не спрячешь за ширмой тишины,
Сама найду выход в ваш уж свет,
Только прошу, в своих неудачах себя вини,
Потому что меня в твоей жизни, как видишь, нет.
 
Я не обязана быть для тебя хорошей,
Ты видеть такой меня не желаешь,
Что ж, раз так злодейкой быть ты просишь,
Увы, битву эту с треском проиграешь.
 
Я больше не твоя сестра,
Не добрая девчушка из иного града,
Во мне теперь ты видишь лишь врага,
Но пойми: тогда ты останешься совсем одна.
 
Горькой, усмешку делать я умею,
Но не на своём иль дорогом мне лице,
Поверь, опасность я не вею,
Если, только ты не надумала что-то там себе.
 
Но ты сама, своими уж речами,
Убила любое милосердие к персоне,
Не надо кричать под облаками,
Что никто сердце не отдаёт тебе.
 
Поздно извинения клепать,
Моя душа навеки была закрыта,
Надо делами честь воссоздавать,
Чтобы про обиду на тебя я забыла.
 
Манипулировать мной посмеешь,
Так я гневом в ответ сожгу,
И поверь, мстить я не умею,
Но за себя постоять смогу.
 
Ты меня не слышишь разве?
Хорошо, выбор был сделан твой,
Только о помощи боле не проси, когда надо,
Ибо поглотила тебя темная и глухая ночь.
 
Я объяснять не собираюсь,
Свой радикальный холод,
Я лишь семью и себя от тебя спасаю,
От твоих лживых, и столь жалких нот.