Эти девчонки купались в фонтане
Эти девчонки купались в фонтане,
Ржали над ними ихние парни.
А то что справа, то её доставали,
Были конкретно в пьяном угаре.
Я этих девушек сфоткать решил,
Но парень один кулаком пригрозил.
Вали мол отсюда, да поскорее,
Не то мы тебя по башне огреем.
Я без оружия, мы с мамой гуляли,
Что мне ожидать от компании пьяных.
Это не местные, своих я всех знаю,
Наши ребята во дворе чаще бухают.
Я не могу этих девчонок понять,
Как можно в грязный фонтан нырять.
Да ещё и полностью они в одежде,
Надо было подумать им прежде.
Я понимаю что в пятницу жарко,
А им свою одежду вообще не жалко.
Я бы подумал, чем прежде нырнуть,
В стакане можно порой утонуть.
22.07.22.
19.35.