если хочешь со мною проститься

***(26 07 2022)
Если хочешь со мною проститься,
Лучше мирно уйти навсегда.
Только душу не рви на части.
Очень больно болит она.
Я не стану кричать и плакать.
И обратно вновь звать тебя.
Мы свободны,И для друг друга,
Просто лучшие,пока лишь,друзья.
Не взлетим,полетая в просторах...
Не залечим раны свои.
Знай одно,Мне ты ДОРОГ!
И душа вместе с сердцем твоё!