я сегодня не буду писать никому

***(26 июля 2022)
Я,сегодня
не буду писать никому...
Обращусь на секунду
Лишь к псевдо-богам.
Не страдайте болезнью такой!
Видит высший,
Кто рядом под боком.
Наблюлая,
Он с верху на вас.
А потом всем выносит
вердикт по заслугам.
И любовью своей наградит,
Лишь того кто заслужит.
И не стоит смотреть с высока,
и плеваться во всех подряд...
Ведь в величии вашей никто не виноват.
На всю голову сами простужены.
А теперь же всё ищешь виновных,
Возвышая талант до пределов.
По себе я могу вам сказать:
"Пораженья конечно же больно."
Но не стоит,
Вот так вот страдать,
Нанося окружающим боли!
Улыбнитесь,всем бедам на зло!
И обиды свои позабудьте!
Повторюсь,
Не виновен не кто
В ваших только лишь бедах!...