если честно

***(27 07 2022)
Если честно,
Ко всяким капризам привыкла.
Не девчата капризны,
И иногда без причинно...
А они говорят-Женский пол.
Мол хрупки и слабы...
Но позвольте,Простите...
Мы в огонь на скаку,
И холодную реку...
И в романтику верим,
Лишь только лишь мы.
Понимаем всегда,почти с полуслова,
С полу-взгляда точнее наверно сказать.
И прощаем,забыв все обиды.
Чтобы дружбу,что есть сохранить.
Каждый взгляд,каждый миг,
Мне до боли уж дорог!
Потерять,не согласна,я всё.
Каждый взгляд,каждый миг,
Мне до боли уж дорог!
Потерять,не согласна,я всё...