Я хочу
Я хочу чтоб мы всегда любили,
Я хочу чтоб верили в себя,
Я хочу чтоб лишь тепло дарили,
Я хочу лишь радовать тебя,
Я хочу с тобою просыпаться,
Я хочу с тобою засыпать,
На тебя смотреть и улыбаться,
На тебя смотреть и не дышать,
Я хочу чтоб вместе были вечно,
Я хочу чтоб счастье было нам,
Чтобы радость была бесконечно,
Я хочу открыть любви Сезам,
Я хочу заботу и терпение,
Я хочу надёжность и покой,
Я хочу простое уважение,
Может много, только я такой!