Я и ты

В мире ничего не вечно
исчезают города,
Я хочу чтобы беспечно ты была со мной всегда,
Чтобы ты тепло хранила и горел любви пожар,
Чтобы нас всегда манило, чувства это Божий дар,
Чтобы нас всегда по жизни счастье за руку вело,
Чтобы мы ценить умели то добро, что нас свело,
Чтобы слов не говорили злых и лживых никогда,
Чтобы нас не разлучили расстояния и года,
Чтобы там где всё не вечно и где рушатся мечты,
Навсегда остались вместе, два влюбленных, я и ты...