Ещё раз о любви
Твои глаза меня всегда дурманят,
В них столько скрыто красоты,
Твои уста к тебе меня так манят,
К ним прикоснулся, улыбнулась ты,
Твой голос пробуждает все желания,
Он словно трели соловья,
С ним между нами тают расстояния,
С ним вместе просыпаюсь я,
Твой запах мои мысли будоражит,
Любимой запах, лучше его нет,
О чувствах этот стих тебе расскажет,
Влюблённый пишет, дай ему ответ,
Твой гибкий стан, его нет краше,
Всегда хочу тебя обнять,
С тобою наступило время наше,
Я на руки хочу тебя поднять,
Поднять и покружить как в танце,
Прижать к себе и сладко целовать,
А после, словно в реверансе,
Собой прикрыв, не быстро раздевать,
И сколько это будет продолжаться,
Конечно знаем только ты и я,
Тобой хочу я вечно наслаждаться,
Ведь просто ты любимая моя!!!