Белая тень
Белый мех, что скрывает грязь всех среди эпох.
Вновь ты ищешь себя среди теней ?
Хочешь я скажу что тебя искали?
Нет, не вижу ответа, Нет не вижу ответ.
Белый мех что теряет тебя в хлопьях.
Вновь ты находишь тень среди поля.
Хочешь услышать то что, здесь не нашли?
Да, услышу я ответы, Да услышу я ответ.
Среди белых лесов что погубили тебя
Вновь ты видишь, ту тень что стоит в белом поле .
Желает та узнать что утеряла она? в снежном мире.
Подойдя та убегала от тебя, не может принять.
Вспомнил же... Что эти поля твоих снов.
Где был ты лишь один, и тень что была рядом.
Теперь уходит, та забыла-ты забыл.
Белые хлопья что спускались перед тенью.
Стали в алые цветы в белом поле над тобой.