-Абсолютная Идиллия-

(Для лучшей атмосферы включител DustCell : Единство)
 
Разошлись мы в дождь в соре
(Больше нет никаких ответов)
Но помним мы это по сей день
(Нет никакой справедливости и раздумья)
И не хотим признавать свои вины
(Каждый сам отвечает за свои грехи)
Каждый считает себя правым
(Говоря все известно Богу - Ирония)
(Тот кто проклинает будучи человеком)
 
Не хотим уступать мы тебе зная лож твою
(Этот мир состоит лишь из противоречий)
Ставя себя лучше и умнее ково то нибыло
(Смотря на красное небо считая без конца)
Разбирая себя словно пазл на части
(Границы за пределами словн свет манит)
Мы огорчаемся в количестве себя
(В мире который меняет и причиняет боль)
Столь малое количество угнетает
(Заставляя звучать черно-белые клавиши)
 
Оставаясь не прикасаемым и одиноким
(Не нуждаясь ни в каких словах )
Ты не замечаешь как много людей уже
(Если чувство останется то самого конца)
Восхищаются тобой беря в пример
(Бес-ная луна можешь лишить меня всего)
Оставаясь в плену копий вокруг.
(Забери мой голос,мое зрение мои эмоци)
Может лишить меня всего, я не растроюсь
 
Проживая лишь миг ты вновь
(Словно ливень в пустыне)
Взлетаешь над головами других
(Печаль заполнило мое нутро)
Не оборачиваясь и критикую за все
(Тени чернеют и вытягиваются)
Словно эгоистичный король который
(Искажается и становятся ужасным)
Требует от всех выполнения его слов
(Но даже так,я хочу увидеть новый пейзаж)
 
Игнорировать и оставить удар в память
(тебе решать будет место адом или нет)
Не сможет вновь тот вести всех за собой
(Теперь мы не можем вернутся назад)
Словно Птица сломав крыло забудет тот
(в этом нелепом и скучном мире )
Все к чему он стремился и вел Других
(я хотел бы жить вместе с тобой)
Встретить лиш желаю я, того кто поймёт
(давай перепишем прошлое и ошибки)
 
Оставшись один ты задумался о мире
(Если это чувство будет вечной )
Стоило ли того что бы играть в нем или...
(беспощадной луне можно забрать все)
Задумываешься о путах что держат тут.
(отними мои желания, мои надежды и смысл)
Думая лишь о тех кто улыбнется от потери
(если бы мы оставались такими вечно )
Не беря в расчет другие лица боясь слов.
(но я понимаю что "подобные" вещи невозможны)
 
Оставшись ты один уже не смог думать
(все люди рождены чтобы быть одиночками?)
Как все получилось на столь печально
(Или же все люди одно целое?)
Мучительная тревога терзает из внутри
(я никогда этого не пойму)
Забывая все тепло что давали тебе они
(Позволь постоянно меняющемся мире )
Не помня имени своего сгинул я во тьме
(состоящем из боли я хотел остаться с тобой)
 
Илюзий созданных бренным расудком
(Не имеет значения, что говорят другие )
Вновь заставляя кипеть и орать на лож
(если эта любовь будет вечно гореть между нами)
Не принимая те факты что сам доказал
(Беспощадная луна может отобрать )
Лишь лож ты воспринял правдой, ценой
(У меня абсолютно все я буду в порядке)
Всех кто окружал в тот злосчастный час.
(Возьми небеса,землю и даже эти чувства)
 
 
05.09.2020