Твой Алый Цвет

Звук алых нот что раздаёт бит
метал что словно пар идёт сквозь тебя
 
Лишь звук мелодичных улиц разобьет тебя.
Звук что затмит твой разум-душу-пепел.
 
Я сгораю от любви лишь от вида твоей души
Слышишь и ты со мной горишь, и тебя не остановить.
Как прошёл день, так и пролетят летние ночи.
Может всё это сон? но пройдёт словно звук.
 
Мелодично зайдёт луна под бит твоей крови
Зацветёт демон твой, в новых нотах звука
прошёл дождь, что омоет без остатка твоё тело
как и сон закончится ты очнёшься от дурмана в ночи.