СВОЯ НОША НЕ В ТЯГОСТЬ

СВОЯ НОША НЕ В ТЯГОСТЬ
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Д Л Я Н А С Т Р О Е Н И Я . . .
День был солнечный, решили прогуляться,
Просто так, без цели - "пошататься".
Уж, привычно - повелось в И ю л е -
Дождик грянул, мы в кафе свернули.
 
Долго дождик лил, до слёз страдание,
Из окна смотрели . . . возлияние.
А когда с небес угроза завершилось -
Хоть плыви по луже, так случилось .
 
Вспоминаю, как досталось, та прогулка,
Мужа я несла по закоулкам.
На гулянье башмаки надел, " богатые "-
Своя ноша. Всё же, мы женатые.
....................................................................................
 
Дёмина Галина 26 июля 2022 год.