И ПЬЁШЬ И НЕ НАПЬЁШЬСЯ

И ПЬЁШЬ И НЕ НАПЬЁШЬСЯ
!_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_!
 
Без сил остался. Дай воды. И друг подал в стакане.
С преодолением беды - прилёг, чуть - на диване.
- Что за вода ? Я вмиг ожил и капли допивая,
Торжественно друг посвятил -
- Пей - будь здоров - С в я т а я !
!_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_! !_!
 
Когда, ты силы потерял и веру, в очень важное,
Когда напрасно чудо ждал, а ощутил, "муляжное"
И побежал за поворот, но и за ним - п у с т о т ы,
Но был уверен - чудо ждёт. Отчаялся ? Ну что ты !
 
Испей глоток Святой Воды и сила - возвратиться,
Болячка, от любой беды в мгновение растворится.
И народился, словно вновь, летаешь ты как птица,
Испей глоток Святой Воды. А пьёшь и не напиться.
......................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 июля 2022 г.