Умение убеждать

Умение убеждать

Аудиозапись

Попал мужик однажды в Ад.
Сказал: -Не удивлён!
Помойки, грязь, повсюду смрад,
Напоминает дом...
Зашёл в ближайший магазин,
Рогатый продавец:
-Чёго припёрся гамадрил!?
Вздохнул мужик: -Капец!)
Рогатый сразу подобрел,
-Ты вроде бы как свой?
Мужик в ответ:- Ты офигел!?
По мне, так ты-отстой!))
Ты видел в зеркале себя?
Пятак как у свиньи,
Копыта..горного козла?
И голосок Яги!
А я!? Красавец хоть куда!
Мне пиво посчитай!
-Есть только спирт!
-Давай его!
А где дорога в Рай?
-Тебя не пустят, там не пьют!
-Болеют? Али что?
-Да нет, природу берегут,
а мы для них жлобьё!
-Зажрались суки! Ничего,
Придёт и наш черёд!
А там посмотрим у кого
Выносливей народ!
Мужик ушел, смотрел во след
Рогатый продавец
И думал так: Да, ты блин, прав!
Без нас в Раю-Трындец!