Это ты.

Это ты.

Аудиозапись

И нежность моя это ТЫ,
И радость что дарит нам утро,
Мои небеса-это ТЫ,
И грезы под цвет перламутра...
Во всем вижу только тебя,
Любовь, она как наважденье..
Коснется в начале едва...
Затем унесёт по теченью!
 
И ночи запретной мечты,
И млечной луны - свет в окошке,
И всё, что прекрасное - ТЫ!!!
Хрусталь из росы - на ладошке!
ТЫ первой весны - волшебство,
Круженье осеннее листьев!
Ты - сказочное Рождество
И самый красивый из принцев!!!
 
Любите друг друга всегда!
 
Дарите сердцам наслажденье!
И пусть непройдут никогда,
Прекрасные эти мгновенья!
 
Чтоб вместе до старости лет,
В потоке из страсти кипучей
Наверное в этом секрет,
Любви настоящей, могучей!