Любовь - есть Божий дар
Любовь есть то, что в нас вложил Господь,
Когда мы находились в колыбели.
У изголовья распылив щепоть,
Добавив в душу кистью в акварели:
Лазурный цвет и россыпь серебра,
В цвет волн морских, созвездия на небе.
Нас защищают Солнце и Луна,
Дают понять - кто мы на самом деле.
А дальше - дальше Ангелы следят,
Хранят в своей защите - не хоронят.
Любовь есть Божий дар. Он, как наряд,
Носи с достоинством, храни в своих ладонях.
Написано 26 июля 2022