Мне тоже больно

Аудиозапись

Мне тоже больно. Светлый этот мир
Мы получаем только вместе с болью.
Потом уходит в тёмное подполье
Пережитое, но сквозит из дыр.
И прошлое врывается в сейчас,
На время ослепляет яркой вспышкой.
Мне тоже больно, больно, даже слишком,
Но лишь на миг, что вспыхнул и погас.
И снова мир лежит открытой книжкой —
С картинками, что обезболят нас.
 
26.07.22г.