Вот и лето на исходе.
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1
Вот и лето на исходе,
Светит солнце, рвётся ввысь,
Жжёт душу словно волны,
Теплый ветер уносит мысли.
На рассвете, как парус,
Я глаза свои пробуждаю,
Свет на сердце, в душе радость,
В каждом моменте жизнь взрастаю.
Припев
Каждое утро я с уверенностью
начинаю новый день.
В ритме жизни, на пути
к новым свершениям,
я нахожу спокойствие
и гармонию в этом
умиротворённом утре.
С чашкой горячего кофе в руках,
я наслаждаюсь этим светлым
и бодрящим завтраком.
И рядом с тобой, моя любимая,
я ощущаю тепло и умиротворение,
словно мы одни на целом свете.
Куплет 2
Я нежно поцелую свою любимую,
Крепко обниму женушку
И, ощущая ветер в сердце,
Выйду за калитку,
Помахав рукой на прощание.
Пусть прошлое остаётся в прошлом,
Но песни этого лета навсегда
Останется памяти в моем.
Припев
По утру шагаю в день,
По делам своим уверенной,
На дороге жизни, в ритме,
Найду плодами утро мирное.
Кофе в чашке, грею руки,
Светлый завтрак жажды,
С тобой, любимая, рядом,
Буду наедине в этом утре.
Бридж
Так на исходе этого лета,
В сердце — свет и чувство лета.
Лишь плодами радость взращена,
В румянце сада, где мечты.
Куплет 3
Ещё звучит летняя песня,
Её голос проникает в самое сердце.
В светлом саду, где горит огонь жизни,
Впереди новый путь со светом!
Вот и лето на исходе.
Когда солнце восходит утром,
Душу обжигает мне изнутри.
С трудом, но всё же
Я открою глаза на рассвете дня.
Куплет 4
День начнётся с дел,
Я окунусь в его водоворот,
Найду в нём свои пути,
А утром за завтраком жажду утолю.
С нежностью поцелую
Свою любимую жену,
Крепко обниму её.
И, выходя за калитку,
Помашу ей на прощание рукою.
Припев
Вот и завершается это лето,
Но ещё не спета летняя песня.
Она только начинает раскрываться
И окрашиваться в яркие цвета в летнем саду...