Девочка мгла - Экспромты

Девочка мгла - Экспромты

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1
В темноте её глаза как звёзды,
Сияют, манят — как магнит
Она как ветер, несёт свой вальс,
На грани света я теряю себя.
 
Припев
Девочка мгла,
Сердце мне обожгла,
Любовь во мне зажгла,
В огненном котле —
С ней навсегда
Сгорим дотла,
 
Куплет 2
Сквозь призмы дождя по лужам мечты,
Мы танцуем, время останови,
Каждый её шаг — это пламя и нежность,
В каждом её шёпоте — абсолютное блаженство.
 
Припев
Девочка мгла,
Сердце мне обожгла,
Любовь во мне зажгла,
В огненном котле —
С ней навсегда
Сгорим дотла,
 
Бридж
И пусть мир вокруг нас пылает,
Мы поднимаемся ввысь,
Как вспышка и искра,
Нас никто не разлучит,
В этом безумном танце
Только ты и я,
Всё остальное — просто мгла.
 
Припев
Девочка мгла,
Сердце мне обожгла,
Любовь во мне зажгла,
В огненном котле —
С ней навсегда
Сгорим дотла,
 
 
Куплет 3
В этом огненном котле,
С тобой навсегда,
Я не отпущу —
Вместе будем гореть,
Девочка мгла,
Сердце мне обожгла.
 
Припев
Девочка мгла,
Сердце мне обожгла,
Любовь во мне зажгла.
В просторе огненного котла,
Что в нем готов сгореть дотла...