ЛЮБОВЬ КАК ВЕСНА.

ЛЮБОВЬ КАК ВЕСНА.

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Куплет 1
Греет любовь у огня,
Только не для меня,
Пламя пляшет, искрит свет,
Но сердца моего нет.
Мечты о любви у огня,
Теплый свет — не для меня,
Словно тень, в краю мечты,
Живу я в пустоте зимы.
 
Припев
Моя душа ушла,
Исчезла за горизонтом,
Словно птица в утре,
Нашла свободу в лунном свете.
Моя любовь верна,
Внутри её огня,
Но печаль у сердца,
Не согреет уже меня
 
Куплет 2
В этом мире ярких глаз,
Где шум любви — лишь враз,
Слышен тайный шёпот, где,
Тени души уводят в тень.
Словно палим сердце, нельга,
Промелькнет — и ускользнет,
Как вмиг позабудется
Тот, кто был другим светом.
 
Припев
Моя душа ушла,
Исчезла за горизонтом,
Словно птица в утре,
Нашла свободу в лунном свете.
Моя любовь верна,
Внутри её огня,
Но печаль у сердца,
Не согреет уже меня
 
Бридж
Выпила чашу до дна,
Выпила горечь, злато дня,
И буду навеки одна,
По тропе, что след простыл.
Скоро звезды загорятся,
Может, смех вновь раскроет,
Но пока лишь ветер шепчет,
Что одна я вновь живу.
 
Куплет 3
Греет любовь у огня,
Но он не для меня,
Светит луна и звёзды зовут
Всё ещё мечты меня ждут,.
Но моя душа, ушла,
Словно ветер вдаль, одна,
Лишь в этой тёмной дали
Я найду себя без границ огня.
 
Припев
Греет любовь у огня.
Только не для меня.
Мечты о любви у огня.
Это не для меня.
Моя душа ушла.
Ушла стороной она.
Моя любовь верна.
Выпила чашу до дна.
И будет навеки одна.