Любовь

Ты меня почему - то не знала,
я тебя почему - то не знал,
ты меня у кого - то украла,
я тебя у кого - то украл.

И качаются синие выси
в изумленьи взирая на нас,
а волненье,конечно же,сблизит,
в наш не первый,но всё таки раз.

Не положено,вроде,влюбляться,
в школу детки пошли уж давно,
только нам интересно встречаться,
и поэтому нам всё равно.

Ты как школьница робко прильнула.
я как маленький жмусь и молчу,
а малышка глазами нахально стрельнула,
будто знает чего я хочу.

И качая прелестной головкой
даришь радость мне где-то внизу,
удивляешь своею сноровкой,
на коленки собравши росу.

Ничего не изменится как бы,
но в груди почему- то  тепло,
мы с тобою собрали все грабли
окружающей скуке назло.

Ты уедешь к хорошему мужу,
ну и я одиноко свалю,
ты мне,детка,нужна,да и я тебе нужен,
небессмысленно слово люблю.

27.07.2015.