ЖИЗНЬ!... Ты меня всё время удивляешь...

 ЖИЗНЬ!... Ты меня всё время удивляешь...
ЖИЗНЬ!...Ты меня всё время удивляешь:
Горькою разлукой, сладким счастьем
Или непонятным где-то злом...
Буду вспоминать только хорошее,
Пусть жило оно, даже... в былом.
 
Вспомню нежность ночи Иссык-Куля,
Пленительную музыку волшебных гор, лесов...
Притуплю в душе я боль и горе,
Ну, хотя б, на несколько часов.
 
Встреча с прошлым всё же состоялась
И себе призналась я тогда:
Боже праведный! Как счастливо жила я!...
Пусть было в прошлом... Но, те, мои года.
 
Воспоминанья эти, меня спасают,
Я ухожу в любимый майский день, счастливый год...
Там силами для жизни запасаюсь,
Чтоб не сойти с ума от бед - невзгод.
 
Когда особо тяжко... невыносимо больно...
А жизнь... просто молчаливый крик...
Я вспоминаю май на Иссык-Куле...
И вновь переживаю... этот счастливый миг.
 
ЖИЗНЬ!... Ты меня всё время удивляешь...
 
25. 07. 2022.16:07